Приём заказов и доставка
9:00-21:00
tsvetypodrugomu@yandex.ru

Домодедово, ул. Кирова 13, к1.
+7 (965) 202-55-53

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Егор

16.09.2020

Этот сайт по доставке букетов выручил мены в нужный момент. Так получилось, что мой основной подарок не успел прийти вовремя, а идти на юбилей к любимой тёте без подарка было бы не очень красиво. Вспомнив, что моя родственница очень любит герберы, я не растерялся и оформил заказ в тот же день, что было для меня просто идеальный и быстрым вариантом. Со мной оперативно связались по горячей линии после оформления заказа, уточнили все требования и пожелания, после чего, согласовав дату и время доставки, я получил свой подарок к юбилею без зазрения совести. Огромное спасибо данной доставке за оперативность и быстроту исполнения! Букет доставили через 2 часа после заказа, как по мне — это отличный показатель работы доставки.

Наталия

07.08.2020

Подарила племяннице на выпускной букет гортензий из этого магазина, девочка довольна. От цветов исходит приятный аромат, доставили без повреждений. Букет красиво оформлен, приятная глазу упаковка.

Светлана

01.07.2020

Рекомендую магазин. Сегодня сделали он-лайн заказ для своего руководителя, букет шикарных пионовидных роз. Очень оперативно собрали и доставили. От начала заказа до вручения прошел час. Предложили бесплатно поздравительную карточку. Удобно то, что по Вот сап шло обсуждение заказа, высылались фото предложений. Благодарю за такую работу.

Анна

01.06.2020

Отличный магазин!
Утром сделала заказ и через пару часов прекрасный букет был доставлен именинеце!
Сервис просто супер!!!

Юля

15.05.2020

Букет сделали отличный! Привезли в оговоренное время, все отлично.

Вероника

09.05.2020

Спасибо!:) Вежливо, оперативно, цветы свежие! Так держать!

Алексей

06.05.2020

Отличный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор. Также есть доставка в любой район.

Татьяна

25.04.2020

Спасибо большое за возможность в это нелегкое время самоизоляции доставлять радость своим родным и близким людям! Благодарим работников магазина и курьера за оперативность. Красивые свежие цветы!

Анастасия

20.04.2020

Благодарю, что доставляете не только букеты, но и хорошее настроение. Не выходя из дома, получилось поздравить подругу с Днем Рождения благодаря Вашей доставке.

Наталья

10.03.2020

Спасибо большое за своевременную доставку и свежие цветы!

Антон

28.01.2020

Заказывал с сайта для своей девушки, все прошло гладко

Елена

15.01.2020

Отличный магазин, все понравилось

Саша

14.10.2019

Спасибо, что находясь далеко от дома, могу радовать любимую жену цветами!

Юлия

30.09.2019

Хотела сделать сестре сюрприз, так как не могла сама приехать, и заказала букет с доставкой. Спасибо, что не подвели!

Костя

08.09.2019

Спасибо за цветы. Моей девушке, а точнее уже невесте, очень понравилось!

Виктория Кабанова

30.08.2019

Заказала корзину цветов, всем очень понравилось. Буду и в дальнейшем у вас заказывать

Олеся

22.08.2019

Доставили оперативно наш красивый букет, все довольны, спасибо!

Павел

10.08.2019

Отличный магазин! Купил своей девушки розы она в восторге! Спасибо!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.